2020-02-11 462 瀏覽
朋友十分喜歡打邊二人就喜歡日式放題,所以我們今日三五知己特登到缘聚鮮鍋棎究一下。由於自助餐進場時間是7點15分,我們大约7點到達,那時候已經看見人山人海排隊等候進場。餐廳内裡的裝修特別,地方寬闊。一進入去就見到一排排裝着汽水及啤洒的雪櫃,其他食物也放得整整齊齊。交通算是方便,從荃灣地鐵站走過來要大约十分鐘,從荃灣西鐵站走過去也要十分鐘。這也應用了新的科技,所以打邊爐的食物是可以經過掃QR code後在自己的手機落單,十分新穎同埋方便。日式放题的食物種類繁多,有三文魚刺身,金倉鱼刺身,希靈魚刺身,有大大隻甜蝦及帶子刺身等等,全部都很新鮮,尤其是甜蝦及帶子,十分鮮甜🥰🥰,我食了3次😛。除了刺身外,還有熟帶子壽司,熟虾壽司以及三文魚壽司,壽司飯軟硬適中,醋的比例剛剛好👍。至於打邊爐,我們選擇了芫莤皮旦及海鹽昆布湯底,清清地最合我們的味道。我們坐下待應就送上特級牛肉,灼一灼,牛肉味濃,肉質軟淋😋。其餘打邊爐的食物種類也多,有魚旦,牛丸, 腸仔, 有肥牛,牛柏葉, 腸仔 ,蝦丸等等。樣樣都新鲜,食落滋朱味無窮。疏菜方面就有金菇菜, 唐生菜,生菜,冬菇等等,大部分常吃的疏菜都有。 金菇菜食落清香

飲品

刺身

除了刺身外,還有熟帶子壽司,熟虾壽司以及三文魚壽司壽司飯軟硬適中,醋的比例剛剛好👍。

壽司

芫莤皮旦及海鹽昆布湯底

打邊爐食物

疏菜方面就有金菇菜, 唐生菜,生菜,冬菇等等,大部分常吃的疏菜都有。 金菇菜食落清香新甜,冬菇也好淋及清香。

至於麵方面,有出前一丁公仔麵,上海麵及烏冬等。此外,熟的小食有春卷,炸薯條,麥樂雞, 魷魚等等。樣樣都新鲜,春卷炸得金黃而脆,麥樂雞好入味,鱿魚也新鲜可口。

小食

除了食物外,還有各式各樣的汽水和啤洒。當然有我喜愛的沙士可樂及楊業成飲品。

食飽後,還可以品賞甜品甜品的種類也繁多,有各式各款的雪糕,軟雪糕等。除了雪糕外,也有啫喱及布甸類,當然也有我至愛西瓜生果。

甜品

整體而言,這食物及飲料繁多,食材新鮮,地方寬敞,地方交通方便,價錢合宜,服務员服務周到,真是難得的放题地方。
雪糕
肥牛