餐廳: 牛涮鍋
資訊:

2018-06-23 2321 瀏覽
在馬鞍山的「牛涮鍋 Mou Mou Club」 已開業一段時間, 今日下午才來試試, 時間因已是下午, 不太多客人, 環境靜些可以食得悠閒d和舒適d d。我們order兩份「美國進口牛肉套餐」 ($79 + $15 追加50%份量) (60分鐘放題), 鴛鴦湯底選了豬骨湯和羅宋湯, 然後就出去自助食材區揀食材。店內主題是卡通公仔們  rolling around the world, 「環遊世界、潛水艇、go go go go go 」, 店內的裝修好卡通 feel, 充滿開心的氣氛, 可給客人輕鬆愉快的感覺, 營造環境這方面做得很成功,  除了店舖的牛牛logo公仔外, 還有很多其他得意的卡通公仔、指南針、地圖等裝飾, 顏色鮮明對比, 另一邊是黃色潛水艇機房和導航設備 (令我想起"Yellow Submarine" <黃色潛水艇>  這首經典歌曲呢!) , 大朋友見到都覺得幾得意, 重拾童真, 估計小朋友來到未食已雀躍驚喜!  自助食材區擺放食物很整齊整潔, 種類算是多, 各款丸類、腸仔、蔬菜菇豆類、年糕、配料  . . . 。食材好新鮮, 但可惜未見有其他食評所及的
我們order兩份「美國進口牛肉套餐」 ($79 + $15 追加50%份量) (60分鐘放題), 鴛鴦湯底選了豬骨湯羅宋湯, 然後就出去自助食材區揀食材。

食材好新鮮, 但可惜未見有其他食評所及的某幾款丸類和炒飯, 自助飲品區、雪糕機和醬料區也比我想像出奇的乾淨, 相信這店在這方面下過功夫, 員工們應有經常留意處理, 本人覺得衛生的餐飲環境對一間食店是加分的一環, 讚!

自助食材區

「美國進口牛肉套餐」

~     牛肉切得好薄啊! 放下湯鍋不消3秒已熟呢! 雖然 order 的並不是最頂級級數, 仍覺很鮮甜, 不醮醬汁更能品嚐到牛肉的鮮味, 肉質好嫩, 對我來說今次的點選原本份量加多50%份量剛好。

我們是食量少的人, 只是在自助區取了甜粟米、生菜、紹菜、番茄、京葱、菇類、腸仔、丸類, 每款只取兩件或少量, 尤覺甜粟米和紹菜特別清甜。

飲品的選擇很多, 有各款汽水, 也有各款果汁 : 蘋果汁、菠蘿汁、菊花茶、咖啡 . . . 等。
自助飲品區

乳酪雪糕很香滑, 加了各款的 topping, 食得特別開心, 自助雪糕區有多款的朱古力粒、糖果粒和果醬 topping, 有得玩又有得食, 無論任何年齡層都喜歡吧!
自助雪糕區

醬料有幾款, 日式沙律麻醬、柚子沙律醋 . . . 等, 醬料樽的裝置, 既特別又衛生。

雖然已食到飽飽, 也想試吓甜品, 揀了抹茶芝士蛋糕咖啡蛋糕
 , 對一個食飽的人來說, 細細件是最理想的size, 這兩款蛋糕真的很好味
  抹茶芝士蛋糕有很香濃的芝士味, 而咖啡蛋糕非常香軟, 入口即溶, 有些似棉花糖的感覺。
蛋糕

甜品區

店舖經理和員工們很有禮貎, 加湯時說請我們小心, 本人因食得慢, 過了3分鐘, 仍未被店員提示, 食肆有良好的服務態度也是很重要, 值得一讚!

本人已爭取時間不是全部相機食先, 內部環境的相片食完先影才爭取到飲食的時間, 60分鐘剛好。

是次消費 : $207
2018-06-20
$103.5 (午餐)
蛋糕
  • 「美國進口牛肉套餐」