2020-07-07 795 瀏覽
餐廳充滿老香港情懷,經典港式食物款式多,價錢很親民,三點三經過,聞到甜甜西多士香,所以忍不住入去幫襯了! 花生芝味金磚西多$32金磚西多士非常邪惡,大塊牛油在熱辣辣的西多士上,慢慢溶化,再倒上滿滿糖漿,非常治癒。厚身的西多士,夾心填滿香甜花生醬、半溶芝士,吃一口蜜甜窩心,吃到中心的芝士,鹹甜交融,是下午茶的的必點! 意式龍蝦湯飯 $78巨型龍蝦鮮豔吸睛,佔據了整個碟面,龍蝦肉質爽口,呷一口湯,十分鮮甜。敲開蝦箝,入口彈牙,十分吸引! 湯內還有青口、雜菌、青瓜及薑絲等配料,毫不吝嗇,慢慢享受清湯,充滿海鮮精華,青口厚身,湯底鮮甜,吃完有暖笠笠的感覺。脆皮炸雞翼配粟米雜果沙律 $40雞翼香炸至酥脆可口,雞皮咬下去“吱嚓吱嚓”聲,內裡嫰滑多汁,吃完舔舔手指上的雞油! 配上大碗雜果沙律,清爽解膩,在香炸後的田園風味,十分滋味。芝士煎蛋牛肉漢堡包$32漢堡包焗至香脆,灑滿芝麻之餘,又塗上牛油,漢堡包夾了流心蛋、手打牛肉及芝士,口感豐富。牛肉入口嫰滑、啖啖肉汁,拮穿流心蛋,牛肉吸引了蛋汁,更加香滑滋味。避風塘生炸雞髀 $28生炸雞脾,即點即炸,上枱先新鮮熱辣,非常誘惑。外皮脆卜卜,沒有多餘粉漿,內

花生芝味金磚西多$32

意式龍蝦湯飯 $78

脆皮炸雞翼配粟米雜果沙律 $40

芝士煎蛋牛肉漢堡包$32

避風塘生炸雞髀 $28
炸雞脾,即點即炸,上枱先新鮮熱辣,非常誘惑。外皮脆卜卜,沒有多餘粉漿,內裡油潤多汁,避風塘口味,表面舖上蒜蓉及紅椒粒,微辣過癮,邪惡得連雞皮也吃光,舐舐脷指數高。
樽仔奶茶 $25
樽裝奶茶,入口順滑,奶的比例厚重,茶香奶滑,齒頰留香,是我喜歡的港式奶茶味道,沖得剛剛好,不會太甜,值得一飲。
  • 芝士煎蛋牛肉漢堡包
  • 樽仔奶茶