餐廳: 坤記竹昇麵
資訊:

2017-03-24 1141 瀏覽
驟眼門面你完全唔覺得是什麼特別的雲吞麵店,以為是一間十分普通的雲吞麵店,居然夠膽賣一碗招牌撈麵是要75元,在這個平民化的地區,你一定會覺得瘋狂,附近平均20元不用一碗,究竟有咩咁巴閉?門面沒有傳統雲吞麵店一大鍋腩汁,清湯和掛起的腩肚肉,反而有一部好像泥水工既機器,還在想不是裝修吧。自己對蝦子有敏感,所以唔敢叫他們頂級撈麵,退而其次的六寶撈麵。六寶包括 牛腩, 豬手, 蝦肉雲吞 瑤柱魚肉雲吞 蟹王雲吞 和北京水餃。上來了,完全是喜出望外,麵是比一般彈牙很多,又不會粘在一起(其他地方撈麵很多都會痴埋一舊舊),麵是鴨蛋不是雞蛋麵,雲吞雖不算出色,但麵挽回不足,更厲害是全程得麵的彈牙度是一樣,也難怪會連續幾屆的米芝蓮推介,值得再試。最後,原來店面那水泥機實際是製麵機…麵…還要用竹壓嗎?

最後,原來店面那水泥機實際是製麵機…麵…還要用竹壓嗎?
六寶撈麵
六寶撈麵