2018-10-30 400 瀏覽
老公一直很喜歡食鐵板燒,趁着現在信用卡有七折優惠,便來了這間紫、試試這裏的鐵板燒。這間鋪頭除了有鐵板燒以外,也可以叫壽司刺身,只不過是座位安排在不同的位置!我們在訂坐的當時,已經決定了要吃鐵板燒,所以店員就將我們領到鐵板燒的位置。每一個鐵板燒的位置,大概有數個坐位,會由一個是大廚在哪裏即席炮製鐵板燒!我們點了A5牛肉薄燒set 150g ($580) & Premium Teppanyaki Set (Wagyu) ($888)Lunch set 分別有沙拉,湯,飯,以及甜品!被安排在望海的位置!當時,鐵板燒的客人只有我們,廚師就像專服務我們一樣!點了兩個set ,分別都有蒸蛋及沙拉,只不過沙拉是不同的賣相!沙拉的蔬菜都是一樣的,不過用碟盛載的那碟沙拉,上面多了金箔片!外型更為討好!吃過沙拉,便到龍蝦登場!龍蝦配秋葵!龍蝦的肉鮮嫩彈牙,真的很美味!之後分別是薄燒及厚燒和牛!轉了貴點的和牛真的十分討好,牛肉入口即溶,蝸牛的牛香在好看來充斥,帶來了滿滿的滿足感!薄燒和厚燒也很好吃!吃過主菜以後,便是炒雜菜、湯、及炒飯,這個炒飯配上太陽蛋,以及配菜,真的令這個炒飯生色不少!甜品分別叫綠茶雪糕

Lunch set 分別有沙拉,湯,飯,以及甜品

甜品分別叫綠茶雪糕,以及啤酒味雪糕!啤酒味雪糕真的充滿啤酒香味、有濃濃的小麥味道!

很滿足的一餐,而且用信用卡有折扣,千多元就享受到這樣的一餐,如果有時間的話應該會再來!

2018-09-29
用餐優惠