2019-10-08 662 瀏覽
這天我要介紹一所外冷內熱的地方給大家!正是神祕又美麗的百味堂‧鐵! 已兩訪K11 Musea的我被百味堂‧鐵吸引下再三踏足新場,相信大家對百味堂應該不陌生,尤記得初到港時在K11 Pop-up Store大排長龍的情景仍然記憶猶新!!那今天的鐵又是什麼葫蘆賣什麼藥? 鋪面正正是甜品、咖啡、茶包、麵包、蛋糕及精品的售賣區,另一邊是用餐區附設不少座位給客人慢慢嘆! 百味堂推出了一系列精選產品供粉絲選購!當中有設計簡約的Tote Bag、可愛別緻的牛奶雪糕造型USB、和超型格的保溫壼等!! 須則雪糕是要吃的但我們也先要為鹹胃著想呀!貼心地不用四處找只要在凍冰冰的前鋪往入走進入鐵幕誘惑便可。 皆因木門後正是熱情如火的*鐵*板燒店的所在地!內裡有數張舒適的雅座供客人安座,座位不多但感覺親密而且不會嘈吵我喜歡喔! 鐵板燒餐廳內以較柔和的燈光來展現型格的裝潢,喜歡的更可像我們選擇安座吧台位置,近距離欣賞大廚即席獻技烹調韓式美食! 先來一杯冰凍的養生十七茶掀起序幕!清清的十七茶喝下很爽口,幫我清新味蕾迎接下來的韓式美食! 先來一客韓式海鮮

先來一客韓式海鮮火鍋湯$168濕潤嘴巴暖暖胃! 湯底以魚仔、蝦、昆布等十幾種材料淆製而成,內裡海鮮包括有鮑魚、帶子、虎蝦、蜆、魚等鮮嫩食材超級豐盛。

湯頭香辣惹味加上水牛芝士營造拉絲效果,不僅味道出衆連視覺也很讚呢!!

我們一人選上一客主食!好友的韓式香辣豬肩肉伴魷魚飯$178,以新鮮彈牙的魷魚經明火燒香再配合以韓式辣醬來烹調的豬肩肉,混合鐵的招牌炒飯底出來成品乾身,加上以鐵板奉客味道更焦香可口。

而我則選了韓式辣雞飯$148!同樣以熱騰騰鐵板上檯那沸騰的香氣真惹人垂涎,選用無骨雞腿配韓式辣醬炒製吃下啖啖肉很爽皮!加上香濃惹味的鐵炒飯底好吃得停不了口!如在冬天來必定吃光光兼暖在心頭。

最後牛魔皇好友選了One Tray套餐!內裡包括了韓式傳統醃漬物、時令沙律配柚子汁、韓式麵豉湯配蒸蛋、韓式炒辣海鮮、泡菜炒飯,另自選主菜由$158起、有豬肋骨、三文魚扒、豆腐扒和好友選的韓牛西冷扒伴雜菜$298!

很喜歡這客韓式傳統醃漬物,酸香不搶喉之餘漬物更爽脆可口,尤其以漬蓮藕最令我傾心。

而時令柚子汁沙律亦清爽冇負擔,而且更有我愛吃的新鮮無花果在內太正了吧!

還有這個口感軟滑的韓式麵豉湯配蒸蛋,麵豉湯不會過鹹味道不俗!

套餐除主菜外更附上一客韓式炒辣海鮮,基本跟主菜無異的豐富,內有彈牙鮮味的大蝦、煙韌不老的鮑魚、另有軟滑的魷魚圈等好豐盛呢!

主菜韓牛西冷扒伴雜菜烹至粉嫩誘人可惜我無福消受!但見一早叫飽的好友默默清掉便知水準甚佳了!

最後主食更有香辣惹味的泡菜炒飯,這個套餐豐富到女仕們必要分享才能完成!男仕們亦會絕對豐足!

這一刻甜牙齒已蠢蠢欲動了!我們走回甜品區繼續享受下去,先來一客焦糖咖啡雪花冰$128,韓國的刨冰機製作出來的牛奶雪花冰質感份外綿密,上頭放上一份賣相可愛的牛奶雪糕,淋上特調的焦糖咖啡來享用。

不太吃咖啡甜品的我亦成了裙下之臣,那香濃不酸的焦糖咖啡跟牛奶味的雪糕和雪花冰水乳交融,變奏出動人的香濃美味大愛之耶!

大家雪癮起再按捺不住要吃多杯朱古力牛奶雪糕$58止癮,它是很富質感的雪糕口感,如要選一我較喜歡焦糖咖啡雪花冰多點呢!
2019-10-02
用餐優惠