2014-07-24 3042 瀏覽
放工後,約了一班豬朋狗友在伊利近街附近去晚餐,正當大家都有分歧去食什麼菜的時候,剛剛路過這間中國餐廳,我提意這次不如這間,在冇異見的情況下,就決定在這間開餐!很喜歡那個大紅色吊燈籠,很有味道 .店子的的骰骰,座位不算多,周圍的佈置也充滿了中國風,而且服務員的態度十分好,其實我已两次拜訪 都未開門營業· 今天路經就决定一試其味· 室內牆壁鬆上紅漆·掛上一些寫有字的木牌匾·木桌 木椅·潔淨而座位寛鬆· 點了鍋貼,餃子,叉子燒餅, 糖醋骨等等!整體水準都算中上等,個人就很愛吃鍋貼,剛剛煎好,皮趣肉多汁,好味!第一道上黎係煎鍋貼和小籠包 小籠包肉汁香濃,(個人就很愛吃鍋貼) 剛剛煎好肉味很濃很鮮, 煎得亦剛剛好, 唯皮太厚,但唔錯!之後就係一個賽螃蟹,佢依個蛋白煮得夠哂滑,而且唔會煮得老,呢到做得唔錯味道也不錯。干煸四季豆:四季豆炒得還可以,但肉碎沒必要那麼多糖醋骨:起初嗅到好強大的醋酸, 以為會好酸, 但食落又唔會, 魚肉肉質好滑, 有點似龍脷柳, 加止這適中的糖醋, 食得份外開胃!榨菜肉鬆配叉子燒餅 - 兩東西需分開點, 肉鬆普通, 不太香口, 但叉子每隻都漲卜卜的, 袋口已被打開以方便客
干煸四季豆:四季豆炒得還可以,但肉碎沒必要那麼多
榨菜肉鬆配叉子燒餅 - 兩東西需分開點, 肉鬆普通, 不太香口, 但叉子每隻都漲卜卜的, 袋口已被打開以方便客人把餸加入, 實在又鬆又脆口!
十分招哹週到的服務,而服務質也素很好!
2014-07-20
  • 鍋貼糖醋骨