【東京過江龍新店🙌🏻】話說,日本露營戶外名牌Snow Peak的cafe,終於衝出日本,在香港開第1️⃣間海外分店😏!餐廳在Hysan IT裡面,Flipper’s旁邊,座位比較少,但也有露營用桌椅⛺️可以試坐~餐廳以輕食為主,如沙律、Pizza、三文治等,友人和我首先試了咖喱飯,發現比想像中好吃牛肉質素好不錯‼️大大片,份量剛好,肉質鮮美不會韌😆。除了牛肉外,還有些紅蘿蔔和薯仔。用日本米煮的飯軟硬剛好!咖喱汁挺好吃,不過重口味人士可能覺得可以再濃一點。另外,挺喜歡牛油果田園沙律 ($59)。有半個牛油果🥑,無花果份量亦慷慨😍 用料非常新鮮 ,加上帶甜的油醋汁好吃~之後就吃了牛油果雞肉三文治 ($69)又是超足料的,牛油果份量好多,烤雞味道不錯啊,包被烘得香脆,不過記得要快點吃,放涼了就會變硬。最後,當然要試試這裡的手沖咖啡😝。用超輕的露營杯盛著,好香,稍微偏苦。啊,然後發現這裡的茉香珍珠奶茶 (少甜) 原來好不錯🤤。總括而言,如果要快吃可以來這裡,價錢夠合理,順便室內露營一下
【東京過江龍新店🙌🏻】

牛肉質素好不錯‼️大大片,份量剛好,肉質鮮美不會韌😆。

日式咖喱牛肉飯

另外,挺喜歡牛油果田園沙律 ($59)。

之後就吃了牛油果雞肉三文治 ($69)

最後,當然要試試這裡的手沖咖啡😝。

用超輕的露營杯盛著,好香,稍微偏苦。

啊,然後發現這裡的茉香珍珠奶茶 (少甜) 原來好不錯🤤。

日式咖喱牛肉飯