2014-01-01 585 瀏覽
在香港,要找個舒適的避風港實在不易,印象中的樓上Cafe大部份都是人頭湧湧,到處都有客人玩著棋盤遊戲,環境煩擾嘈吵,想追求一刻寧靜也很困難。可是這裡,卻令我留下了深刻的印象。   一進門,先看到的一大幅翠綠的後花園油畫,簡單的木椅子小茶几,令人有種置身於小花園中的感覺。耳邊轉來的是柔和的音樂,客人們也禮貌地吃著下午茶,即使全場坐滿也不覺得喧鬧,身處其中,的確能讓人漸漸放鬆下來。  友人們替我點了一份豐富的All day breakfast ($147),份量豐富得有點嚇倒我。  黑松露炒蛋雖然已冷掉,入口仍然相當幼滑,火侯控制剛好,內裡仍保留一點蛋汁,聽說這炒蛋還有加入忌廉,相信如果熱吃,定更加鲜香滑嫩。香腸和麵包各有兩款,雞肉腸味道較淡,不及蒜香肉粒來得香口,麵包烘得香脆,用來伴焗豆或是沙律都不錯。 望見別檯女生點的Afternoon Tea Set賣相精美吸引,還剛吃完的友人對其蛋糕讚不絕口,可惜這天沒機會試到,唯有下次約姊妹們再來試吧。  Rondavy's Artisan Kitchen的特別之處,是它於寧靜平和中帶著一股溫暖感。雖然這裡沒有陽光直接照射,但身處其中,會覺得有份

可是這裡,卻令我留下了深刻的印象。

All day breakfast

Rondavy's Artisan Kitchen的特別之處,是它於寧靜平和中帶著一股溫暖感。雖然這裡沒有陽光直接照射,但身處其中,會覺得有份窩心的暖意。

這天和好友們聊著聊著,數小時飛快便過,不知不覺,我忘記了自己正身處繁忙的銅纙灣,也忘記了這陣子不愉快的事情... 這刻的我,耳邊只聽到友人們的笑聲。每個人都會有傷心難過的時候,慶幸的是,身邊還有一班疼愛我的朋友,還有讓我可以取暖的避風港。

謝謝你們,讓我過了一個簡單而幸福的下午。
用餐優惠
試食活動