2017-01-16 12711 瀏覽
眾所周知相約朋水越多便越難,難得跟舊朋友定了日子便在open rice 內尋找一間米芝連高質素又有美景的西餐相聚,最後找了Penthouse.地點就是港鐵時代廣場出口金朝陽第二期(即第一期背後)。到了30樓層的penthouse後, 侍應很好招呼地帶我們入座,途經會經過酒吧、放滿冷盤的半自助餐台。 前方全是落地玻璃窗,剛好對面的高樓也是全落地玻璃,立刻令人想起一套電影! 如選擇在晚上過來,環境更美呢。入座後急不及待先吃前菜,有3款Parma ham 可供選擇(從多到少脂肪也有), 煙三文魚, 蝦, 螺, 水牛芝士, 沙津, 生果及甜品 - 包羅萬有!如不夠還可以向侍應素取。 主角就點了'Grilled US wet-aged Rip eye steak'. 廚師嚴選上等Prime 牛再以慢煮方法烹調出來所以還未開始動刀已看見何其多汁! 動刀後肉仍然是鮮紅色且容易咀嚼,醬汁就是酸酸的Balsamic vinegar and horseradish cream 配上菜及芝士。烤蒜要弄得好非易且不是所有都可能吃,而這個烤蒜就滿足了我! 甜品選擇需少但味道不錯,飽肚下亦吃了不少。要推介這個焦糖
地點就是港鐵時代廣場出口金朝陽第二期(即第一期背後)。
甜品選擇需少但味道不錯,飽肚下亦吃了不少。
要推介這個焦糖分子雪糕!
最後就點了mocha咖啡就到尾聲了。
2017-01-15