2018-12-28 19 瀏覽
跟朋友在銅鑼灣逛街,突然想吃泰國菜,看到這家不錯就去試了,環境很安靜,適合跟朋友小聚聊天,我們點了一隻火焰雞,炸魚餅,通菜和泰式海鮮炒粉絲和兩個椰青,兩個女生其實吃不完。 火焰雞,真的做到皮脆肉嫩很好吃,有濃郁的酒香,聽店員說是加了山西的汾酒,酒精過敏的人士還是點炸雞比較合適。 炸魚餅,用料很足,魚餅裡面加了香茅等等,很多香料,對於喜愛香料的朋友來說,這道菜是必點了。 蒜蓉炒通菜,吃泰國菜通菜是必點的了,這次我們選了蒜蓉炒,一大碟全清光了。 泰式海鮮炒粉絲,不得不說,這道菜是最滿意的,配料很多,有魷魚,大蝦,帶子,炒蛋,雜菜等等,很新鮮,粉絲是很軟通透的那種,而且不油膩,要不是吃太飽了,我們還打算打包一份回去。