偶爾行經Make it 被我最喜愛的full moon吸引著,一個食得、睇得又實用的蛋糕。大大個透明外盒,一邊拿回家,一邊心急可以快點回到家拆開,心情就好似收到一份模型,很想快點砌出製成品。只要將附上的月球燈,放在由白朱力製成的托盤,就組合成真正的MAKE IT 月球蛋糕了,拍一下可選白光/ 黃光,真的非常精美。平時不捨得買這麼貴的蛋糕來吃,但今次以這個價錢買這個蛋糕,是物超所值! 買的開心,收到的更開心!月球蛋糕配上星空圖案背景,整個人蛋糕亦像是一個藝術品,跟家人影了很多相都還是不捨得吃掉它呢。幾層海棉朱古力蛋糕,夾著豐富忌廉,忌廉細滑有驚喜!食完蛋糕,個月球燈可以當夜燈用,用USB充電,有白光、黃光兩種,只需輕拍一下便可亮燈轉光色,買附送木架放燈用。收到這蛋糕除了食,亦有這月球燈做禮品,太喜歡了。

幾層海棉朱古力蛋糕,夾著豐富忌廉,忌廉細滑有驚喜!