黑毛豬主場 Gusto Restaurant & Bar 過一個浪漫紫色情人節每年一到年尾就代表我們的結婚週年又到啦~每年都會找間新餐廳, 知道銅鑼灣 V POINT 好似好多野食就去望下~上一層就見到這間浪漫紫色調的 Gusto Restaurant & Bar問一問, 原來是新開張, 環境好寬敞, 因為紫色我就決定要入去試試~哈哈~~幾喜歡這裡樓底高, 空間感十足, 坐滿人都不會覺得太吵一看 MENU 竟然幾乎都是蝦子餅愛吃的黑毛豬原來伊比利亞黑毛豬是主打菜, 相信一定有一定的水準而且價值不太貴我點了西班牙海鮮湯 $68蝦子餅點了香燒南瓜忌廉湯香燒南瓜忌廉湯好濃厚, 南瓜蓉帶蜜糖甜味, 好滋味, 飲完湯都半飽, 哈哈~~西班牙海鮮湯好鮮甜, 沒有過咸的海水味真才實料, 有魷魚、青口、貝類及魚肉等等鮮味暖胃, 唯獨是份量太少黑毛豬豬仔骨 $168黑毛豬豬仔骨旁的是炸蕃薯條, 香而脆, 帶甜, 越食越想食黑毛豬豬仔骨預了不多肉, 肉嫩不乾帶咸香, 鎖緊肉汁淡淡JUICY, 只是肉少了點就是有點吃完好像沒吃的感覺黑毛豬豬柳大廚細心的切開一片片, 再淋上醬汁細看會看到黑毛豬豬柳, 一片中有
每年一到年尾就代表我們的結婚週年又到啦~

幾喜歡這裡樓底高, 空間感十足, 坐滿人都不會覺得太吵

一看 MENU 竟然幾乎都是蝦子餅愛吃的黑毛豬

原來伊比利亞黑毛豬是主打菜, 相信一定有一定的水準
而且價值不太貴

我點了西班牙海鮮湯 $68
蝦子餅點了香燒南瓜忌廉湯

西班牙海鮮湯好鮮甜, 沒有過咸的海水味

真才實料, 有魷魚、青口、貝類及魚肉等等
鮮味暖胃, 唯獨是份量太少

黑毛豬豬仔骨 $168

黑毛豬豬仔骨旁的是炸蕃薯條, 香而脆, 帶甜, 越食越想食

就是有點吃完好像沒吃的感覺

黑毛豬豬柳

大廚細心的切開一片片, 再淋上醬汁
細看會看到黑毛豬豬柳, 一片中有三種層次口感
三層口感一起吃, 肉質依然細嫩, 確是美味
特別提一下經過烤焗的薯仔也很好吃

雖然好吃, 但份量有點不夠, 所以加點了「黑松露、露筍迷迭香薄餅」

賣相仍然佈滿紫色的椰菜絲, 氛香撲鼻的黑松露, 連旁邊桌都聞到

香口芝香味濃, 餅底是薄脆與厚批之間
有點難以應乎, 用刀切不開, 用手, 上面的料會趺下來
來慶祝週年紀念其實真的想食得有點儀態, 不想用手呢~

飲品我們點了 Sun City 和 Dream Butterfly
賣相仍然是有紫色的~哈哈~~

附上餐牌供大家參考一下~

Gusto Restaurant & Bar
銅鑼灣登龍街18號V Point 2樓
2/F, V Point, 18 Tang Lung Street, Causeway Bay
Product(s) sponsored by Gusto Restaurant & Bar
2017-12-30
紀念日