2017-03-07 5203 瀏覽
終於等到周末了,又可以出來鬆一鬆,逛街後吃個下午茶。其實每星期也會到銅鑼灣皇室堡,每次經過也看見這店舖經常大排長龍,今次我們特意早一星期訂位,務求品嚐他們令人讚歎不已的甜品。店員預先提醒只留位15分鐘,我們準時到達餐廳。餐廳的面積很大,左邊有落地玻璃,讓自然光滲入,擁有著維多利亞公園無敵景色,店內主要用綠色為主色作裝修,用綠色植物做點綴,再配合柔和的燈光,令人感覺很舒服,部份椅子背的形狀是長耳朵,非常可愛。原來每枱食客只可以在1小時30分鐘內享用美食,但是看著這本圖片豐富,色彩精美的餐牌,實在令人眼花撩亂,我們用了10分鐘時間選擇及取捨,建議各位朋友在入座之前或者事先上網參考餐牌,爭取時間享用美食。最後我們點了一份佛羅倫斯花枝干貝麵$98,經典朱古力鬆餅升級麻薯版$105,經典Dazzling可可$43,冰薄荷巧克力$45。等了大約15分鐘,我的佛羅倫斯花枝干貝麵上枱,顏色鮮艷奪目非常吸引,兩棵大帶子口感鬆軟彈牙,四片魷魚圈口感軟硬煙靱,兩位主角烹調時間剛剛好,沒有雪藏味道,同樣保留着清鮮甜美的味道;意粉麵質軟硬適中,口感軟彈煙靭好味,而且份量十足,非常飽肚;還有新鮮嫩綠爽口的蔬菜和車
意粉麵質軟硬適中,口感軟彈煙靭好味,而且份量十足,非常飽肚;還有新鮮嫩綠爽口的蔬菜和車厘茄,新鮮多汁,調味得宜。
至於經典朱古力鬆餅的八角形星星外表一百分,八角上還有漂亮的藍梅和忌廉作裝飾,漂亮得令人不想把它切開。旁邊還附送無可抵禦的朱古力雪糕球,擁有著濃郁的黑朱古力味道。
鬆餅質地外脆內軟,升級麻薯版更是無懈可擊,內裏微甜的麻薯,口感煙靭鬆軟,上面舖上少量朱古力醬,若嫌不夠甜味,可再配合蜜糖一齊吃,推介。
餐廳要求每位客人必須惠顧一杯飲品,我選了令人一試難忘的經典Dazzling可可,它既簡單又好飲,真是一杯名副其實令人讚歎不已的經典可可,香濃的朱古力味,但又不會太甜,還附送一塊脆卜卜的朱古力曲奇餅,減肥計劃暫且要擱置了,哈哈!
一邊跟友人討論着官司的程序,一邊飽覽著這個無敵維多利亞公園景色,實在可以減輕一下負面情緒和緊張的心情,價錢又合理,食物又好吃,這真是一個可以減壓的好地方,十個讚。
  • 佛羅倫斯花枝干貝麵
  • 經典朱古力鬆餅升級麻薯版