「問自己還有甚麼值得搶手能夠讓你會感動 能夠識你會回頭」曾經誤以為你已經離開了我的生命曾經誤以為我跟你再也不會有聯繫我潛意識卻擺脫不了你每晚期待在夢境中相遇能夠在夢境中看到你是唯一的方式留在你身旁靜靜的看著你不哼一聲你懂我的痛但為何有夢醒的一刻Cubus 28,位於銅鑼灣的酒吧,餐廳的中西fusion菜式加上可觀望銅鑼灣的夜景,美不勝收的夜景盡收眼簾,五光十色的街燈,宏偉的建築,在這邊喝上一杯,盼望醉後可以能逗留在夢中不醒過來。Passionate dance用上熱情果作調味,清新帶果甜,酒味易入囗,醇厚的酒香混合著果香,一杯能醉嘛?櫻花蝦避風塘茄子避風塘的做法多數是用上乾蒜辣椒灑上表面,餐廳多加了櫻花蝦令香氣整體有所提升,入囗不止蒜香及辣椒的嗆鼻感,還多了份櫻花蝦的鹹香,茄子的炸皮薄汁液鎖緊在內,一囗吃下要小心燙熱。燈影紅曲米牛腱紅曲古代稱丹曲,既是中藥又是食品,是以秈稻、粳稻、糯米等稻米為原料,用紅麴黴屬真菌接種於大米上經發酵製備而成的。紅曲是紅燒肉和其他紅色食品的主要食用色素。紅曲還是一種出色的食品工業原料。在紅麴黴蛋白酚的作用下,腌豬肉肉質細嫩,外觀呈深紅色。(網上資料)所以上
「問自己還有甚麼值得搶手
能夠讓你會感動 能夠識你會回頭」

曾經誤以為你已經離開了我的生命

Passionate dance

櫻花蝦避風塘茄子

燈影紅曲米牛腱
(網上資料)

所以上菜時可以看見牛腱是呈以深紅色的,帶輕輕的酒釀香氣,入囗肉質軟腍細嫩,作為開胃前菜也不俗。

金沙芥末鴛鴦蝦球
芥末醬濃稠,包裹整個蝦球,蝦肉爽脆彈牙,意想不到芥末醬並沒有嗆鼻感覺,還有些微甜感覺。金沙蝦球就是鹹蛋黃醬,囗感帶鹹蛋黃沙沙的感覺,鹹蛋香氣略遜。

花膠螺頭片波士頓龍蝦湯
熱騰騰的蒸氣一擁而上,用上自家炒製的龍蝦油更添香氣,加上花膠、龍蝦等高貴食材令整道湯更添生息。

竹碳金箔蝦餃
黑漆漆的表層增添些金箔,蝦餃皮厚薄適中,蝦肉頗大隻,囗感彈牙爽囗,餡料飽滿,外皮入囗煙韌有嚼勁。

每道菜也有驚喜,用上Fusion菜吸引客人以及靚酒,就連星期四也幾乎滿座。