2018-11-18 116 瀏覽
朋友發起來個聚會,大家談談近況,那沒有推卻的道理, 地點選了這間位於柏寧頓酒店內的西餐廳, 是以生蠔為主打項目的店子。餐廳的設計著重柔和舒適,營造了一股悠閒感覺, 很適合我們一班朋友相聚。我們坐進了餐廳的中間位置,坐下來大家便看看餐牌, 食物分幾欄的列在內,選擇也算多, 最後就點了幾款心水菜色。來到這裡怎可不吃生蠔, 生蠔拼盤內包括了兩款生蠔Majestic和St. Vaast, 由淡味的生蠔食到濃味的生蠔, 生蠔都是新鮮無比,蠔肉清甜鹹鮮,海水味都適中。還有NZ Scampi No.1, 蝦本身夠大隻,吃起來鮮味也啖啖肉。還有FR Yellow Chicken, 做到外面的雞皮非常脆身香口, 內面雞肉嫩滑, 肉汁豐富而肉味濃,完全係比想像中好。 要了Scallop Linguine, 這裡的帆立貝是很鮮嫩甜美,外層煎得焦香, 麵條煮得很有咬口,吃起來亦滿有麥香,配合醬汁同吃, 就更加滋味, 值得推薦。最後有Truffle Risotto 黑松露意大利飯, 飯粒煮得煙韌又非常的有咬口,黑松露是在最後階段磨碎再加上芝士同煮的,濃郁的芝士香跟黑松露的味道配合得很好。餐廳是走中檔路線,整間餐
來到這裡怎可不吃生蠔, 生蠔拼盤內包括了兩款生蠔MajesticSt. Vaast, 由淡味的生蠔食到濃味的生蠔, 生蠔都是新鮮無比,蠔肉清甜鹹鮮,海水味都適中。還有NZ Scampi No.1, 蝦本身夠大隻,吃起來鮮味也啖啖肉。
餐廳是走中檔路線,整間餐廳氣氛唔錯, 而且位置較清靜, 菜色有水準,價錢也在合理水平, 跟朋友來飲下酒,談談心也不錯。