2022-06-12 317 瀏覽
銅鑼灣開業大半年左右的日本餐廳,說真的我很少吃日本菜,Omakase 更甚,但今次體驗都很不錯啊!———————Lunch Omakase ($880/pp)先付(前菜)-沙律刺身-櫁柑鯛-紋甲魷魚 -馬糞海膽-白象拔蚌-岩手縣生蠔-火炙帶子▫️ 櫁柑鯛雖然味道淡口一點,沾了一點醋後,少有會吃刺身既我反而幾中意;另外象拔蚌好爽口;帶子燒得幾香;媽媽好喜歡生蠔和海膽吸物(湯)-魚湯▫️好濃好鮮甜壽司-鯖魚-拖羅 -赤身 -佐口魚邊 -魚籽海膽拖羅帶子▫️從媽媽的眼神和笑容已知道她很滿足了!午市除了Omakase ,還有定食套餐,最後選了海膽飯,滿足媽媽對海膽的思念。雲丹丼 ($588)-全海膽舖滿成碗飯,媽子表示好甜,不捨得吃完每個Lunch set都配茶碗蒸、烏冬和甜品;甜品有柚子雪葩和抹茶雪糕,仲有welcome drink梅酒;好完滿啊!當天有金師傅serve我地,好細心介紹,店員服務都好好呢!個人覺得Lunch Omakase 性價比都幾高!現在午市和晚市都有八折優惠!折後很划算!
———————
Lunch Omakase ($880/pp)
先付(前菜)

-拖羅
-赤身
-佐口魚邊
-魚籽海膽拖羅帶子
▫️從媽媽的眼神和笑容已知道她很滿足了!

雲丹丼 ($588)
-全海膽舖滿成碗飯,媽子表示好甜,不捨得吃完

每個Lunch set都配茶碗蒸、烏冬和甜品甜品有柚子雪葩和抹茶雪糕,仲有welcome drink梅酒;好完滿啊!

現在午市和晚市都有八折優惠!折後很划算!