2016-03-08 3220 瀏覽
套餐選擇繁多。整體質素不錯。性價比頗高。不妨一試。80/100有一次和同事在四季禪吃飯時無意中看見這餐廳,於是乎將它列入 to eat 名單。地方不大但樓底超高。有很多用屏風隔著的卡位,私隱度頗高,亦坐得舒適。套餐選擇繁多,確實有點花多眼亂:我們點了菜後, 聽說侍應和其他食客說這裏比較招牌的是壽喜燒。從這證書可見,這店是使用佐賀牛,門外亦寫明提供飛禪牛和使用日本米。我印象中佐賀牛肉味濃郁而脂肪較多。可惜我們一行四人沒有任何人點牛。我若沒有足夠的情報,亦很小會在新店點刺身或壽司,以減小中伏的機會。我直覺覺得這裏應不錯,所以點了比一般熟食難度高一點的天婦羅。我點了天丼,同事分別點了炸雞和喜之次。不一會,套餐便相繼到達:天丼的主角當然是天婦羅。天婦羅的炸漿結實爽脆不油,每件天婦羅都被杰身的天婦羅甜醬油包裹著, 用料新鮮,大蝦鮮度比我預期中好。三文魚刺身亦夠肥美。飯吃得出是日本米,米香撲鼻有嚼勁, 唯醬汁下得略為重手一點。赤味噌湯亦是水準之作。味道正宗,鹹度調教得剛好。我對天丼套餐感到滿意。同事的唐揚げ賣相相當吸引。炸漿看似很正宗,份量亦頗大。他亦覺得不錯。以價錢來說,汁煮喜之次亦比我預期中大
套餐選擇繁多。
整體質素不錯。
性價比頗高。
不妨一試。

80/100

套餐選擇繁多,確實有點花多眼亂:
可惜我們一行四人沒有任何人點牛。我若沒有足夠的情報,亦很小會在新店點刺身壽司,以減小中伏的機會。我直覺覺得這裏應不錯,所以點了比一般熟食難度高一點的天婦羅。

我點了天丼,同事分別點了炸雞喜之次。不一會,套餐便相繼到達:

三文魚刺身亦夠肥美。

赤味噌湯亦是水準之作。味道正宗,鹹度調教得剛好。

我對天丼套餐感到滿意。

以價錢來說,汁煮喜之次亦比我預期中大條得多。(我多次吃過同樣價錢但小一半的。) 大方的同事讓我嚐了一點點。魚肉鮮美嫩滑,汁同樣偏杰身和甜。有同事覺得太濃, 我則覺得問題不大。所謂魚與青菜,各有所愛。

到了甜品的環節。每人可選兩款甜品。每款甜品都相當有誠意。我選擇的和果子十分煙韌彈牙,豆沙甜度剛好。藍莓蛋糕同樣美味。

總結:

環境舒適, 服務員殷勤有禮。
埋單$148再加一。我覺得以食物質素和環境來說性價比高, 是會翻吃的地方。

讚!

80/100