2018-10-08 40 瀏覽
在大廈樓下總有堆姨姨站在升降機附近為餐廳在拉客,這也算是香港獨有的景象吧。今晚約了幾位朋友下班後吃個飯,但大家也不想消費太貴,商量過後來到這間泰式食。要吃日本過江龍、什麼高級西餐廳、火鍋韓燒的,在銅鑼灣實在不乏選擇。不過要說找性價比高,超值實惠的確實要花點時間尋找。這間泰式食,不用說都知道是吃泰國菜的,完全就是符合我所說的超值實惠。跟朋友先來一碟豬頸肉,相當開胃,叫人想一吃再吃。在翻查Menu的時候,朋友發現了原個椰青荔枝湯,覺得挺有趣,決定點個來試試。想不到味道是如此有驚喜,湯有著椰青的解渴清甜,也有荔枝的鮮甜,不時還吃到椰青果肉,要是來到泰式食,也值得點個來試試。這裡的咖喱也是相當有水準的。好像這道士兵雞上的咖喱,跟平時一味只是著重辣感的咖喱很不一樣,而是帶著偏甜的咖喱,相當惹味,最好就能配個白飯拌著吃,而春雞的肉質滑嫩,也令我們相當的滿意。

跟朋友先來一碟豬頸肉,相當開胃,叫人想一吃再吃。