朋友生日指定要來 飲茶,  它位於V Point 29樓。一出電梯行入大廳,餐館裝修精緻,全店半邊是落地玻璃,光源充足,一望無際維港靚境一定無得輸。我們被安排坐客房,雖然當天濃霧遮蔽部份境色,但美境依舊在,它會令客人心情特別暢快。 高檔食店通常不會提供點心紙,所以客人要從餐牌中選取點心。 從餐牌看到,也有幾款獨有而吸晴的點心。 我們選擇的點心包括了: 九公格、卡邦尼炸海鮮卷、雙色蝦餃、酥皮酥皮叉燒包、焗蟹蓋飯、鮮蝦腸等。 是由不同的九小碟併成, 好似懷石料理一樣,精緻但味道就麻麻地,感覺以下欄食物入饌,對我而言一點都唔吸引。 要讚的點心有 , 酥皮又薄又輕,好似鳥巢一樣包袱著海鮮粒,以小小酸的卡邦尼醬令到油膩感頓失,好味必食。 名為 以黑松露和普通蝦餃混成一寵。未食已經聞到黑松露的芳香撲鼻,餃皮相當薄,隻隻工整,好靚,而且隱約看到肥大的蝦仁,第一次吃黑松露蝦餃,絕對令我留下不俗的印象。  酥皮做得麻麻地,感覺似焗香的餐包上上小許酥皮,賣相平凡。叉燒包錎中混合洋蔥絲,口感多一點,但欠蜜汁,有點不似預期。 另外 也做得相當好,腸粉皮雪白無瑕,口感充滿彈性,蝦仁新鮮爽口,借得一試。 最
朋友生日指定要來 [張公館] 飲茶,  它位於V Point 29樓。

高檔食店通常不會提供點心紙,所以客人要從餐牌中選取點心。

從餐牌看到,也有幾款獨有而吸晴的點心。

我們選擇的點心包括了:

[九公格]是由不同的九小碟併成, 好似懷石料理一樣,精緻但味道就麻麻地,

感覺以下欄食物入饌,對我而言一點都唔吸引。

要讚的點心有 [卡邦尼炸海鮮卷] , 酥皮又薄又輕,好似鳥巢一樣包袱著海鮮粒,以小小酸的卡邦尼醬令到油膩感頓失,好味必食。

名為[雙色蝦餃] 以黑松露和普通蝦餃混成一寵。

第一次吃黑松露蝦餃,絕對令我留下不俗的印象。

[酥皮叉燒包] 酥皮做得麻麻地,感覺似焗香的餐包上上小許酥皮,賣相平凡。

叉燒包錎中混合洋蔥絲,口感多一點,但欠蜜汁,有點不似預期。

另外 [鮮蝦腸] 也做得相當好,腸粉皮雪白無瑕,口感充滿彈性,蝦仁新鮮爽口,借得一試。

最後奉上香甜棉糯 [蓮容壽包] 為好友送上祝福。

點心整體上有水準,服務亦不俗。

以銅鑼灣地段又可以看全境的地方而言,價錢尚算合理。
2018-03-04