2022-02-15 62 瀏覽
難得weekday跟老公一齊放假,捉左佢去銅鑼灣陪我行街兼食lunch。唔想食連鎖餐廳,於是走到耀華街搵食。經過此餐廳,先被裝修吸引,優雅細緻,又不失休閑之感,牆上掛滿了一幅又一幅的藝術畫作,酷愛繪畫的我,便入去一試。此餐廳為本地畫家提供展示空間,店主耐心介紹牆上掛畫創作背景,既有色彩繽紛的現代插畫,也有意境深潛的現代水墨,雖然風格各異,但與餐廳佈置不謀而合,極度欣賞餐廳店主的用心。甫進餐聽,熱心的店員隨即遞上了餐牌。我挑了温泉蛋卡邦尼意粉。暖暖的溫泉蛋配以煙肉,加上酒店級的濃稠醬汁,令人印象深刻。老公則點了香蒜蜆肉扁意粉,店長非常體貼,特意提醒我們,味道微辣,但特別醒胃,意粉軟硬適中,老公異常喜歡。再來抹茶Latte ,香濃綠茶配以純滑牛奶,個拉花仲好靚添。老公則要了一杯凍朱古力,同樣是香濃幼滑。非常滿意這一餐,除了靚環境和美食,更欣賞店主對本地創作的支持,一定會再來。

甫進餐聽,熱心的店員隨即遞上了餐牌。

老公則要了一杯凍朱古力,同樣是香濃幼滑。