還記得當天有頼化妝師S為我化了一個靚靚的MC,才能令當天作為婚禮化妝師的我,站在台上分外的自信,這天特地跟S來聚聚舊,來銅鑼灣豪氣的吃鹿兒島和牛火鍋~餐廳是位於熱鬧的地帶,還是地鋪,店內麻雀雖小,五臟俱全,點了兩個火鍋套餐— 牛肉壽喜燒套餐和涮牛肉套餐,皆是以和牛作主打的小火鍋,據侍者所指,兩者最大的分別是湯底和壽喜燒是附有一隻生雞蛋的。套餐已包括好幾款悅口前菜/漬物、白飯、蔬菜、烏冬,澱粉質充足,相信吃過後定會是滿滿的飽肚感。牛肉壽喜燒套餐,涮牛肉套餐點了兩個火鍋套餐,兩者最大的分別是湯底和前者是有一隻日本生雞蛋可沾牛肉的。個人認為壽喜燒的湯底鹹點是可以低一點的。牛肉有兩款,當然有一款是明顯的高質,肉香較突出。豬肉的話,如果油脂少一點該會比較理想喔~整體也不錯,最化算的該是所點的第二個套餐,可享有半價優惠。特別一提的是套餐包括飲料在內,我的是UCC烏龍茶, S的是芬達提子汽水,假如想要,酒精飲料的話,也可以以額外付費的方式點喔~當兩位化妝師走在一起,總是有聊不盡的話題呢— 4小時的晚餐聚,大家也要為夢想而努力啊~

牛肉壽喜燒套餐,涮牛肉套餐

整體也不錯,最化算的該是所點的第二個套餐,可享有半價優惠。