2017-12-20 4398 瀏覽
今天逛銅鑼灣,就到晚餐時間行經智選假日酒店時看到有任食火鍋,突然挑起了食慾,和朋友便上3樓試一試,到門口的餐牌上寫著$268起加5.5小時晚市任食海鮮火鍋,都幾吸引,亦剛好有位,便進去試試。我們有人食濃味有人食清淡,自選鴛鴦鍋+$28滿足曬大家沙茶擔擔鍋 + 溫野菜番茄鍋,等鍋滾時,有數款環球美食附上,但不能追加的。先上來的就是帆立貝黃金燒,外表金黃色,帆立貝肉質彈牙,加上蟹子和芝士口感味道都不錯。接着就是象拔蚌五品刺身盛:有三文魚, 象拔蚌, 刺身蝦, 北寄貝和希靈魚,全部都新鮮,刺身蝦大大隻,象拔蚌彈牙鮮甜,刺身並沒有追加的。旬之海鮮盛合:當中有貴妃蚌、脆鯇、刀貝、海蜆、蠔和海蝦,重點都新鮮,蚌、貝、蜆都不錯,乾淨無沙,爽嫩彈牙,蠔夠大隻味夠濃。極尚安格斯牛小排色澤漂亮,脂肪分佈平均,牛味香濃,嫩滑不韌。雙目海鮮滑鯪魚滑和墨魚滑,全部都係手打,好彈牙。手打薑汁貢丸、手工餃子跟外面買到食到的果然不一樣,餃子皮薄餡靚。其實食完都已經飽了一半。其實餐廳還有自助區,有熟食、水果、甜品、飲品、湯水;火鍋配料例如各款蔬菜、丸類、麵食、豆腐、響鈴、魚皮、冬瓜、南瓜等等。

我們有人食濃味有人食清淡,自選鴛鴦鍋+$28滿足曬大家

旬之海鮮盛合:

極尚安格斯牛小排
色澤漂亮,脂肪分佈平均,牛味香濃,嫩滑不韌。
雙目海鮮滑
鯪魚滑和墨魚滑,全部都係手打,好彈牙。
手打薑汁貢丸、手工餃子
跟外面買到食到的果然不一樣,餃子皮薄餡靚。

其實食完都已經飽了一半。

2017-12-19