2018-06-16 145 瀏覽
天氣冷想吃辣,可以保暖禦寒,但天氣熱其實更想吃辣,可以痛快流一身汗,兼有去濕效果。最近上海姥姥推出了麻辣水煮系列,完全正中嚐辣老公的胃口,本週經銅鑼灣shopping後也來了一吃~  前菜選了 香辣金錢肚 ($68),金錢肚爽口彈牙,既香又辣,味道十分刺激;原先喝的滋補雪梨紅棗茶完全不能抵禦,馬上要多點一杯清甜的桂花菊花蜜來解辣! 反而水煮牛三拼 ($118) 辣度較為輕微,內容包括美國肥牛、金錢肚和牛柏葉,加上不少清爽芽菜,中間甚至還有一些粉皮,是我最喜歡的項目。一場來到,也重溫了鮮美多汁的小籠包,以及只香不辣的 擔擔麵,吃完就十分飽足了!這裡環境、地點、味道及收費都是不錯的,當然更期望兩口子一起回老鄉大快朵頤。會是明年嗎?

2018-06-14