餐廳: 교자상
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
店面裝修很高級 氛圍很好 適合聚會和約會首先必須推薦的必點項目是 醬油蟹🦀不誇張!真的可以填滿我想念韓國醬油蟹的心因為我第一次嘗試這家餐廳 本來我沒有抱很大期望 膏和肉都鮮甜美味 十分下飯 令我十分驚喜🦐牡丹蝦 也是必點項目之一!我是看到網上推薦的圖片 因為單憑名字我可能未必會點到它是韓國炸紫菜配黑魚子、海膽、牡丹蝦 這個配搭真的是無論口感或是味道也超級滿足!海膽和牡丹蝦都是鮮鮮甜甜的 感覺這家店特別注重新鮮度然後是韓牛胸肉 店員會在你面前炒 是有一點儀式感的炒好牛肉後會加上其他配菜一起炒飯 所以其實都挺大份的 3個人應該也會吃得飽飽的最後要介紹的是 一秒讓你返回韓國的蜂蜜米酒🍯🍶它是原塊蜂蜜放進米酒裡面 然後用羹磋碎跟韓國有名的餐館做法是一樣的!天然的甜味中和了米酒的味道 喝起來也很順口喔교자상 GYOJASANG 📍銅鑼灣加寧街1-3號Fashion Walk地下C號舖🕰️12:00 - 23:00🏷️人均 HKD500
店面裝修很高級 氛圍很好 適合聚會和約會
醬油蟹

首先必須推薦的必點項目是 醬油蟹🦀
不誇張!真的可以填滿我想念韓國醬油蟹的心
因為我第一次嘗試這家餐廳 本來我沒有抱很大期望
膏和肉都鮮甜美味 十分下飯 令我十分驚喜

🦐牡丹蝦 也是必點項目之一!
牡丹蝦

我是看到網上推薦的圖片 因為單憑名字我可能未必會點到
它是韓國炸紫菜配黑魚子、海膽、牡丹蝦
這個配搭真的是無論口感或是味道也超級滿足!
海膽和牡丹蝦都是鮮鮮甜甜的 感覺這家店特別注重新鮮度

所以其實都挺大份的 3個人應該也會吃得飽飽的

最後要介紹的是 一秒讓你返回韓國的蜂蜜米酒🍯🍶
蜂蜜米酒

它是原塊蜂蜜放進米酒裡面 然後用羹磋碎
跟韓國有名的餐館做法是一樣的!
天然的甜味中和了米酒的味道 喝起來也很順口喔

교자상 GYOJASANG