餐廳: 渝痴漁醉
資訊:

2021-10-18 136 瀏覽
最近愛上火鍋🍲今次試一點不一樣的!我去了渝痴漁醉吃午市放題!我和朋友下午兩點到,等了幾分鐘就有位了!位置比較細,所以他們還很貼心問我們要不要放下我們的大袋子到前台!我們點了烤魚放題,我們選酸菜味因為不想午餐吃太辣(另外是麻辣),酸菜是微辣喔!幾分鐘後,魚就到了!他就像火鍋放題一樣,可以去拿醬料,牛肉,各類丸子,汽水,自助添湯等等!首先,魚太好吃了!很多肉但竟然非常滑!我們再點了手撕雞和皮蛋!都很有水準!大概$50-60一份。這餐實在是太值了!一定要再來!一位才只是$88!😱😱😱6點後買單就$128了!所以下午吃真的很便宜!他們竟然有氣的檸檬茶!飲料選擇不多,但我志在吃魚,所以大滿足!他們還有雞煲、肉骨茶煲和胡椒豬肚雞煲可選!下次lunch時間會再來!
酸菜烤魚
手撕雞