2015-10-02 299 瀏覽
下午茶與朋友在銅鑼灣找尋甜品想起waf­fills有大家都鐘意食的窩夫 決定去試翻一次嘆翻個下午香蕉朱古力奶昔細滑不重冰感 不大杯約8oz左右 香蕉味很淡薄被朱古力所蓋過 朱古力味稍過濃厚 飲起來有點膩 多一點香蕉香平衡一點會比較清新如果兩人分享比較好 或者比較更適合配一杯熱茶Waffills獨家口味 利用窩夫夾上蘋果蓉組成的甜品 比普通長方形的窩夫薄身 切開相對冇咁脆身 薄批邊與餡料比例也恰好 沒溢出來的感覺 蘋果蓉餡味道甜中帶酸 肉桂味很重 口感軟腍微糯 雪糕算溶得不快 雲尼拿味單調而雜莓相對refresh 配搭一起濕潤感提升 不移開雪糕的話窩夫會­變腍 感覺有點像在吃蘋果批 窩夫如果更加香脆會更充實份量唔算太多一個人都應該食得曬 價錢方面貴了一點 略減一點應能吸引更多食客長方形的窩夫比有餡料的大塊 味道一般配料反而更出色 香蕉熟甜蜜餞甜而不膩   切開時感覺脆身 窩夫大份但空氣感重 不像在吃窩夫反像在吃脆片如果窩夫本身做得厚實挺身一點令口感更豐富­會更好 店鋪方面比較細堂食可以坐得辛苦一點 座位也頗窄 想坐低最好兩個人去 因為多人少少都會幾難­揾位
下午茶與朋友在銅鑼灣找尋甜品
Banana Chocolate Milkshake