2022-08-09 1014 瀏覽
放工後約了好友晚飯,地點就在大家都方便的銅鑼灣地帶2樓的HeSheEat。餐廳一向很受歡迎,店員禮貌地安排我們入座。食物選擇頗多,無論小食、主食、甜品和飲品都非常吸引,最後我們點選了不同的食物開心分享。🐔 Honey Mustard Wings小食要了這款單骨蜜糖芥末雞翼,把每隻雞翼都一分為二,食時更加方便。雞翼外皮香脆,肉質仍是多汁嫩滑,淋上酸甜的蜜糖芥末醬, 十分惹味。🥘 紅花海鮮會意大利飯Seafood Saffron Risotto香煎帶子、爽口的大蝦、彈牙的魷魚、鮮甜的蜆肉、車厘茄等,配以軟綿濕潤的意大利飯一齊烹製,意大利飯吸收了海鮮的鮮味,香氣迫人。🥞🍨士多啤梨焦糖脆脆疏乎厘班㦸Strawberry Saffron Pancake單看外型已十分吸引,Q彈可愛 ,鬆軟班戟加上脆糖、士多啤梨果肉和忌廉,本已足夠,但我們還另加添一球士多啤梨雪糕(+$12)美味又滿滿甜絲絲的感覺。🍹🍹荔枝梳打特飲 Lychee Soda夏日炎炎,我們最喜愛叫梳打特飲,這款荔枝梳打特飲,冰凍又清甜解渴。
🐔 Honey Mustard Wings
單骨蜜糖芥末雞翼