2023-06-21 158 瀏覽
這間開業不久在銅鑼灣的Omakase口碑非常好,識食朋友再三推薦下,我們終於預約到午市時段,個人特別喜歡餐廳富現代化的風格,以黑色為主調,比起傳統風格的廚師發辦加入創新元素,這一點值得欣賞每道菜完全對得起這個價格,即是今日時間有點匆忙,來不及吃Omakase,定食質素也相當高,更重要看材料 整餐吃下来直观的感受就是店家真的材料下重本,超出預期!吃完我們都十分滿意🥢午市御饍 - 炭燒A4和牛 $240有如大理石般的A4和牛經過炭火炙燒,沒有辦法抗拒的美味,和牛味真的很香濃,就連隔籬枱都忍唔住問我哋點咗邊款,連炒飯真心好吃來自兵庫縣婭路和牛認證,不是隨隨便便可以買到,也最頂級、油花比例更佳,來源非常罕有🥢磯煮鮑魚•蟹黄 $268拌花山烏冬高端的食材,往往只需要最樸素的烹飪方式,鮑魚在高湯里磯煮,保留了味道上的甜,用慢煮的手法口感更佳,滿滿鋪滿的蟹黃蟹肉,份量出奇多,灑上高湯和花山烏冬一起吃,又是另一種滋味鯛魚湯乳白色香濃鮮甜 0腥味可以為這碗重料純鯛魚湯再來時令水果今日是來自靜岡縣的溫室蜜瓜清甜多汁完美用餐體驗都非常好,店長為我們介紹「客人發板」,可以提前選擇偏好的食物和魚類,度身訂造喜歡

🥢午市御饍 - 炭燒A4和牛 $240

可以為這碗重料純鯛魚湯再來

時令水果

今日是來自靜岡縣的溫室蜜瓜
清甜多汁完美

用餐體驗都非常好,店長為我們介紹「客人發板」,可以提前選擇偏好的食物和魚類,度身訂造喜歡的餐單,就算唔鍾意習慣食刺生的朋友都可以享受到「廚師發辦」,期待下一次再訪

—————————————————

曜 (銅鑼灣)
銅鑼灣登龍街28號永光中心16樓

—————————————————

#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #紀念日 #點贊 #互贊 #福利 #銅鑼灣美食 #吃貨 #美食攻略 #日料 #週末好去處

___
🥇Follow @eathkgirls