2008-11-18 16 瀏覽
與朋友都是朱古力及心太軟的愛好者,又相約好來個朱古力午餐。先要一個crepe set lunch打抵,揀了雞肉及guacamole 饀,可麗餅皮厚度平均,薄而柔軟,饀了除有雞肉及鱷梨醬外,還加了薯仔粒、芝士及蕃茄醬,豐富了口感。餐飲可以$10轉熱朱古力,有55%及72%濃度選擇,鍾意食朱古力人,大多喜歡濃度較高的,大家不約而同要了後者,可可味十分鮮濃,醇香滲透了整個口腔。朱古力trat-牛油皮已腍不香脆,朱古力味只是一般。大家期待的心太軟,朱古力醬不斷湧出,味道很濃烈,不會因與牛油一對一的比例,而被蓋過。只嫌雪糕球太細,不夠口癮。香橙朱古力慕絲-外層超濃的鏡面朱古力,內面滑溜細緻的mousses,並帶有橙香泗溢,而餅底是脆脆的oreo,整個慕絲餅做得十分出色,很令我們喜愛。吃完美味的朱古力午餐後,立即精神為之一振,下午又再繼續拚搏。
與朋友都是朱古力及心太軟的愛好者,又相約好來個朱古力午餐。

朱古力trat-牛油皮已腍不香脆,朱古力味只是一般。

macaron + 熱朱古力
crepe