2019-06-14 265 瀏覽
近幾個星期也在工作應酬中渡過,連續吃了好幾餐西餐,大魚大肉,牛扒也吃了幾次。趁著今天和朋友相聚,特別選了一間比較Light的餐廳。野玩田店位於尖沙咀K11商場,地鐵站出發不用五分鐘便到達,地點十分方便就腳。餐廳裝修簡單,十分有空間感,感覺舒服。我們一行二人叫了四樣菜分享。巴黎汁焗時蔬(⭐⭐⭐⭐💢)首先上枱的是焗時蔬,包括了青瓜,蘿蔔,甘筍仔,西蘭花等等。有別於快餐店吃到的焗飯,時蔬明顯焗得比較短時間,蔬菜吃起來還是鮮嫩多汁,保住本身營養。所謂的巴黎汁吃起來有點像咖哩,加上上面的芝士,吃起來十分惹味可口。 本地大啡菇紅菜頭伴牛油果Pizza(⭐⭐⭐⭐💢)這個薄餅是即叫即製的,上枱時還是熱辣辣。材料包括了大啡菇,紅菜頭和牛油果等等。薄餅是薄身的,餅邊吃起來是脆口,而裏面就煙煙靭靭,不太濟。 本來以為素食的Pizza會十分單調,但不同口感的蔬果吃起來味道層次感豐富,完全不會覺得比下去。鹽焗本地盲鰽配黑蒜炒菜(⭐⭐⭐⭐⭐)另一主菜就避開了紅肉,叫了這一個本地盲鰽。盲鰽上枱時被厚厚的海鹽蓋住,店員兩三下手勢便敲碎面頭的鹽殼,把魚切開。魚肉吃起來幼嫩,而且有微微的鹹香。連平日不愛吃魚的朋友也停不了

我們一行二人叫了四樣菜分享。

巴黎汁焗時蔬(⭐⭐⭐⭐💢)
巴黎汁焗時蔬

本地大啡菇紅菜頭伴牛油果Pizza(⭐⭐⭐⭐💢)
本地大啡菇紅菜頭伴牛油果Pizza
薄餅是薄身的,餅邊吃起來是脆口,而裏面就煙煙靭靭,不太濟。
本地大啡菇紅菜頭伴牛油果Pizza

鹽焗本地盲鰽配黑蒜炒菜(⭐⭐⭐⭐⭐)
鹽焗本地盲鰽配黑蒜炒菜
魚肉吃起來幼嫩,而且有微微的鹹香。連平日不愛吃魚的朋友也停不了口。
鹽焗本地盲鰽配黑蒜炒菜
如果嫌單調的話,還可以配餐廳特製的泰式酸醬。

紫薯窩夫配雲呢拿MOVENPICK雪糕(⭐⭐⭐⭐⭐)
最後還叫了這個窩夫作為甜品。一份四件,上面鋪滿了不同的生果。
紫薯窩夫配雲呢拿MOVENPICK雪糕
吃起來軟硬適中,而且有香濃的紫薯味道。
紫薯窩夫配雲呢拿MOVENPICK雪糕
配上高貴MOVENPICK雲呢拿雪糕,為這天晚餐畫上完美的句號。

總括而言,這間餐廳食物菜式新穎,而且價錢不算太貴,地點方便。下次經過也會再嚟幫襯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
野玩田店 尖沙咀河內道18號K11購物藝術館2樓201號舖

推介菜式: 鹽焗本地盲鰽配黑蒜炒菜、紫薯窩夫配雲呢拿MOVENPICK雪糕

👍🏻地點方便
👍🏻健康美味