呢一間米線真的是私藏的寶藏米線店,超級火,平時飯點去都是要排隊的!我也為了喝一口他們湯頭跑旺角好多次了,真的太愛了❤️看到這篇貼文的寶貝答應我一定要去嘗嘗🍜!.菜單有很多湯底/麵條的選擇,然後自由搭配自己喜歡的面碼,建議選擇1-3個配料,因為他們家的份量實在是太太太多了🔸 酸麻辣紅薯粉+蘿蔔+雞絲(強推!)這個組合是我的獨家配方,喜歡吃辣的寶貝可以直接點中辣,湯底做到了酸味足、麻辣爽、甜味鮮,我真的太愛了~蘿蔔真的強烈推薦,必須點!不會吃到粗纖維,味道鮮甜,完全吸收了湯汁的精華!雞絲是提前醃制過的,用的不是用雞胸肉而是雞腿肉,吃起來一點都不柴,很是爽口彈牙!🔹雲南小鍋酸辣米線+蘿蔔+豬肝(推薦)不喜歡吃麻辣的話,可以試試這家的酸辣湯底,也是個老網紅了~味道就很正宗,聞到香味口水就抑制不住地流了!一般湯底都會有炸醬、腐皮、酸菜,口感很豐富,再加上爽口的米線,很推薦哦!.🍴餐廳:貴香園 (旺角)📍地址:旺角西洋菜街216號地下💰人均:30-50

🔸
酸麻辣紅薯粉+蘿蔔+雞絲(強推!)
蘿蔔
雞絲

🔹
雲南小鍋酸辣米線+蘿蔔+豬肝(推薦)
豬潤

🍴餐廳:貴香園 (旺角)
📍地址:旺角西洋菜街216號地下
💰人均:30-50