玉庭

Jade Pavilion
2018-12-04 2244 瀏覽
星期一晚上六時來到沙田帝都酒店內的中菜館「玉庭」吃晚飯,食客不多,環境清靜,門外已有聖誕節的佈置和裝飾。進入了餐館,同樣是非常寧靜,完全沒有中式酒樓內的嘈吵,座位亦頗為舒適。晚飯菜式選擇頗多,有套餐、有特惠美食及主餐牌內的散叫菜餚。點了茶後,先送到來的前菜竟是好久已沒吃過的蕎頭。那爽脆蕎頭的酸味一定令人胃口大開。我們二人叫了三個餸和一個白飯。等了一會兒,豉蒜涼瓜牛仔肉先上,那斜切的涼瓜一點也不苦,只有濃濃的豆豉蒜頭味;牛肉頗多,味道尚算合格。炸乳鴿味道一般,但伴碟的蝦片令人有意外驚喜,有蝦味和極脆,非常可口!😋最遲來的西檸脆皮鱈魚球是我最喜愛的,未影相前已吃掉了一塊。餐牌上的「球」原來是一條條的上。包著厚肉白色的鱈魚是薄薄的微黃炸粉,配上了黃橙色的西檸汁,碟上還灑上了紅、黃、綠色的小椒粒,顏色吸引,吃起來外脆內軟;沾了西檸汁來吃,酸酸甜甜,更為美味!😋餐後還免費送上甜品:腐竹薏米和綠豆沙!是次晚飯,用滙豐信用卡付款,還有八五折,真是滿足!
2018-12-03
  • 西檸脆皮鱈魚球