2012-09-09 60 瀏覽
在銅鑼灣遊蕩,想吃個下午茶,用手機上網搜尋,意外地上了一個飲食折扣的網站,也就隨便到附近一間有提供折扣的食肆試試。這店是在地庫的,人客不多,有擲飛鏢,播放體育電視節目,高檯高椅,是酒吧的格局。這店的主打是漢堡包,我點了一個芝士漢堡包,約等了十分鐘便送來,先看個麵包,體積頗大,疊得高高的,伴碟的薯條是波浪形粗切,賣相吸引,看著巨大的包子,真不知如何下手,幸好這店夠細心,預備了即棄薄手套,讓你可用雙手拿著吃得痛快。先嘴嚼到的是麵包的質地,很鬆軟,吃漢堡包,我喜歡麵包與牛肉的配合,件漢堡牛肉的肉汁須有個夠份量的包去吸收,但這包感覺上,略嫌太鬆,太單薄,不能承托汁液。餡料除了件五安士重安格斯西冷打成的漢堡肉外,還有一片車打芝士,番茄和生菜,特製 mayonnaise。因用西冷部份 (sirloin),肉質帶點嚼勁,肉味濃,配了番茄和生菜,少了油膩感,多了點清新,芝士和汁醬則增加了濕潤,薯條亦好味,戴著手套吃巨漢堡確實較好味,較痛快。地方靜侷,食物質素不算差,折後五十多元,可接受。
可擲飛標
高檯高椅
擺設
價錢尚算合理
安格斯芝士漢堡
個汁醬幾好
即棄薄手套

地方靜侷,食物質素不算差,折後五十多元,可接受。
用餐優惠
其他