2019-05-16 434 瀏覽
在網上看到有關這素食餐廳的介紹後就即刻bookmark了,趁著假期就跟男友到深水埗試試! 餐廳以白色為主的設計風格簡樸文青,座位比預期中少,而且可能還在試業的關係,等待食物的時間都比較長一點呢。我們點了個黑松露磨菇漢堡包,再配香脆炸蕃薯條。漢堡包的芝士混合著黑松露,醬汁都多到快要滿瀉呢!一咬下去,麵包外脆內脆,而磨菇非常多汁。配上蕃茄、生菜和黑松露芝士醬,清新的來又帶點邪惡呢 嘿嘿!我們另外點的就是這個包含了前菜、湯、主菜和甜品的日式定食。前菜有非常健康的秋葵、特別口感的蜂巢(?)豆腐、醃製的酸味木耳和青瓜,還有日本料理必備的麵鼓湯。主菜烏冬入口挺煙韌,還可以自行加入流心蛋,而湯底則是甜甜的味道,比較驚喜。個人最欣賞是它的甜品炸紫薯餅和抹茶蕨餅,濃郁味道但又不會太甜。整個set都很完滿呢!男友點了凍伯爵茶,而我就試了它的羽衣甘藍奇異果青瓜乳酪,酸酸甜甜的非常清新呢!

黑松露磨菇漢堡包
我們點了個黑松露磨菇漢堡包
一咬下去,麵包外脆內脆,而磨菇非常多汁。
配上蕃茄、生菜和黑松露芝士醬,清新的來又帶點邪惡呢 嘿嘿!

日式定食

我們另外點的就是這個包含了前菜、湯、主菜和甜品日式定食

日式定食

凍伯爵茶  &  羽衣甘藍奇異果青瓜乳酪  (+$35)

男友點了凍伯爵茶
,而我就試了它的羽衣甘藍奇異果青瓜乳酪
,酸酸甜甜的非常清新呢!
黑松露磨菇漢堡包
日式定食
凍伯爵茶  &  羽衣甘藍奇異果青瓜乳酪  (+$35)