身為七十後的我,活了三十多年,還是一事無成,繼續在社會上浮沉,橫顧身邊有些舊同學,已經一早成家立室去也,不過,每個人的選擇也不同,並不一定要依著方程式去生活。其中一位相識廿多年的小學同學S,在某報章的專欄頗受大眾歡迎,更不時上財經台開咪,近日得知他從外地回來,便相約聚一聚,來個歡樂時光。地點由我選,來到蘭桂坊的Hong Kong Brew House。身邊其中一位朋友,喜歡看他的專欄,如是者,拉埋他來一起喝兩杯,待大家認識認識。對英國啤Fuller情有獨種,首先,來一杯Honey Dew,清爽,帶點蜜糖的甜味,最適合女生們喝。另一杯是London Pride,麥味香,酒身同樣帶爽,並不像其他的綿密,圓渾。花生任你剝,任你掉下地上,這是此酒館一貫之特色,不論是舊店,新店,多年如是。那些年,我們一起在合作社喝著維他奶,談論電玩,女生。今天,我們一起喝啤酒,落花生,談論時事,政治,甚至文化界。。。小弟的成就,自然難與他相比,不過,總有一樣共同之處,同一間小學出來,雖然大家寫的文章是不同類別,但是風格一樣地偏激。哈哈。下次待你回來,再喝過!祝生活愉快。

下次待你回來,再喝過!祝生活愉快。