餐廳: Little Break Coffee & Kitchen
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2015-07-12 2214 瀏覽
由於D2 Place有手作市集舉行,所以這天很多人來,尤其是女生,令到吃輕食及coffee的這間店很多人。中午時份,人龍排了出街好一段。所以我選擇行完手作市集才吃,只要等三張枱。但由於這店實在細,所以返枱也不容易。我叫了下午茶set,包pancake及飲品,$68. 雖然又柑又三文魚又pancake,又甜又鹹咁,但出奇地又OK夾到噃!朋友的薯條是散叫的$48,如果叫lunch set,是有薯條做side dish的。但便細份些和沒有三種汁。根據朋友和我都一致覺得,三種醬中以松露醬 (白色)最好味。薯條也是新鮮炸的,很香口很好味!飲品方面,我們相信coffee是可靠的,因為好像咖啡機那些都齊。我叫的Latte,職員沒有給我咖啡糖,正想叫人比糖我之際,朋友叫我飲下先啦,好像也加了些味。我這個無糖不歡的人,一飲,還沒有飲到苦味,可能是太多泡所以我還是只是在飲奶泡。再飲,還是沒有苦味,直到我飲光也沒有加糖的需要。我不知道是因為太多奶和泡呢,或是已加糖呢。但不會是因為咖啡很淡,因為是很thick的。我不知道別人怎樣想,會不會覺得苦才是好,但我自己就覺得好好飲。朋友新嘗試意式dirty coffe

柑三文魚pancake
薯條 (松露、牛油果、茄汁椒醬)
Latte
朋友新嘗試意式dirty coffee (不知為何是dirty?) 在咖啡上面是cream。下面的咖啡是有酸味的。不是變壞那種,而是沒有加糖加奶的咖啡,應該是有一點果酸的。 看看你又喜不喜歡了。
Italy coffee
題外話/補充資料: 餐廳有提供fair trade茶,又有賣 fair trade菜包,值得支持!
2015-07-12
Latte