2021-07-26
💖今天去朋友家附近玩,晚餐順便到他家樓下的餐廳。這間冰室裝修乾淨摩登,環境舒適。1⃣️鐵板西冷牛扒(配薯菜、燒汁)🥩 $102💖看到很多人都有叫鐵板餐,滋滋的聲音十分吸引,所以也來嘗試。我要了薯菜,再配燒汁。西冷牛扒五成熟,淡粉紅的牛肉嫩滑,配上熱騰騰的燒汁、西蘭花和玉米🌽,十分豐富。薯菜份量挺多,我和家人要一起分享才能吃完😂牛扒餐另外免費包括一杯熱飲。2⃣️四川重慶口水雞套餐🐔 $68💖套餐包括湯🥣、飯🍚和熱飲☕️。老火湯內有冬瓜、蘿蔔和豬肉🐷,喝起來沒有味精味😋我平日最喜歡吃重慶口水雞,這裏的口水雞雞肉嫩滑,配上麻油、豆瓣醬、辣椒粉等,味道香辣惹味,配上白飯吃一流。3⃣️咖喱牛腩飯🐂 $65💖咖喱牛腩煮得軟淋入味,薯仔🥔粉嫩。咖哩位🍛香濃但不會太辣,搭配白飯很快吃完😋4⃣️雪糕紅豆冰🍦+$15💖咖喱牛腩飯跟餐配特飲半價,我要了一杯雪糕紅豆冰。雲呢拿雪糕味道香甜,紅豆給得足料。5⃣️黑牛(朱古力雪糕可樂)🥤+$10💖口水雞套餐特飲加$10,要了一杯黑牛。可自行添加屈臣氏可樂,看起來除了有滿滿的碳酸泡泡,還有香甜的朱古力🍫碎。💖晚餐選擇挺多,食物質素不錯,上菜速度快。吃完到網上看了看,發現原來有很多分店,下
1⃣️鐵板西冷牛扒(配薯菜、燒汁)🥩 $102
2⃣️四川重慶口水雞套餐🐔 $68
3⃣️咖喱牛腩飯🐂 $65
4⃣️雪糕紅豆冰🍦+$15
5⃣️黑牛(朱古力雪糕可樂)🥤+$10
💖晚餐選擇挺多,食物質素不錯,上菜速度快。吃完到網上看了看,發現原來有很多分店,下次可以去其他分店吃飯。