2019-08-07 62 瀏覽
和朋友在SOHO EAST 找Brunch 食,雖然距離MTR 有一點距離,今天天陰所以行都不是太熱。選了這間是它的環境很舒服,令人放鬆和很有在外國的感覺,暫時令人逃離現實一下,叉叉電。而且地方較寬敞,跟旁邊的客人有一點距離,方便談天,最重要當然是那個海景。🤩✨能量早餐$138給它的名字吸引 在最需要能量的時候 就點了他它給自己一點能量給自己打打氣!好豐富,有雞胸,炒蛋白,蘿蔔,菠菜和蘑菇。另外加了薯仔$16。一見到就感覺是給人做運動補充能量。雞胸: 想不到的嫩滑,煮得剛好,不會乾和嚡,而且份量多,只是咸了一點。炒蛋白: 最好食的,十分嫩滑,十分濃郁。菠菜: 味道清甜薯仔: 新鮮焗,入口熱騰騰,不錯!👍🏻值得一提是食完唔會趕你走,可以慢慢傾計,價錢不算貴,而且還包了一杯茶/咖啡。放鬆一下自己的好地方。

✨能量早餐$138
炒蛋白: 最好食的,十分嫩滑,十分濃郁。

菠菜: 味道清甜
薯仔: 新鮮焗,入口熱騰騰,不錯!