💬小編有話說:店內裝修太有feel了,完全是夜宵燒烤店的感覺,擼串串再來杯beer🍺真爽!位於大廈的高層,如果下班時間去的話可以有幸可以看到夕陽呢🌇,拍照一流~店內有很多果酒🍹可以選擇,終於找到適合女生的燒烤店啦~推薦給喜歡燒烤、喜歡吃夜宵的親們去打卡吖!🌈推薦: 🍯紅糖糍粑 $28內里爆陷的糍粑必點!外表酥脆內里爆紅糖漿,每一口都回味無窮,太好吃了~🍖台灣香腸 $18有辣椒粉孜然的調味烤出的台灣腸太香了,頗有內地烤腸的那個味道~🦪烤生蠔 $62|兩只 $168|半打推薦各種海鮮,個頭兒都好大!生蠔味道最好,加上蒜茸蔥花辣椒,汁多味道香~🥠燒肥腸烤的焦香焦脆的,一點不肥膩,吃起來香濃可口~🍮黑糖桂花豆酪發現這間燒烤店的甜品都很好吃!太驚喜了!濃郁的奶酪味道,嫩滑細膩,每一口都感覺到絲滑~
💬

🦪
烤生蠔 $62|兩只 $168|半打

🥠
燒肥腸
烤的焦香焦脆的,一點不肥膩,吃起來香濃可口~

🍮
黑糖桂花豆酪