2020-09-18 1045 瀏覽
今次staycations 係半島酒店,Package 裡我選擇了afternoon tea ,因為訂了酒店住宿所以afternoon tea 可以電話訂位,我們準時3:30pm到大堂,服務員帶我們到窗邊位置,採光非常好👍🏻首先我們選擇了茶或咖啡品種之後,就會直接上三層下午茶了三層架包括了餅師精制法式雜餅、精選多款手指三文治、英式烘葡萄乾和原味scones 配奶油忌廉和有機草莓果醬!最後還有手製朱古力!說真的味道覺得ok 啦,沒到驚喜!而且服務員沒有為我們介紹每款食物,如果以半島來說相對服務就一般!有一位女服務員給三層架、收碟沒有任何聲音~唔會講句慢用或什麼⋯⋯而且我們食完離開餐廳時兩位女同事在前台互相大聲傾計⋯沒有說再見!雖然服務不是差,只是不足罷了如果以半島酒店來說,這個服務就完全不到位!

首先我們選擇了茶或咖啡品種之後,就會直接上三層下午茶了

下午茶