2019-06-11 4576 瀏覽
近來雨水特別多,時不時都會突然下大雨,隨時躲避不及,殺錯良民。今晚我們在旺角就是遇上了無情雨,幸好的是在晚飯時間,我們便找到一間吃道地風味的泰式餐廳。餐廳似乎好細間,坐滿了客人,原來還有上層的。碰巧下層剛有客人離座,我們便決定不到上層了,就此坐下。天氣實在太熱了,又濕又悶的,來一支冰凍大藍妹是挺好的選擇,爽!點了一個柚子沙律,份量唔少。柚子肉多,味道很清新鮮甜。還有大蝦,肉質幾爽。這個沙律還有一個特別之處,原來裡面有新鮮椰絲,所以這個沙律的味道很豐富。隨後是蒜蓉炒椰菜苗。椰菜苗炒得很有鑊氣,而且翠綠。食落清甜爽脆,而且充滿蒜香味。主食點了菠蘿海鮮炒飯,材料很豐富,除了慣常有的菠蘿、海鮮之外,還有臘腸,味道不錯。如果炒飯能造到乾身一點會更加好。最後是吃芒果糯米飯。糯米飯粘粘連連、煙煙韌韌,鮮芒果好香好甜,這個飯後甜品真不錯。原來餐廳是全日不收加一,所以覺得好抵食。

原來餐廳是全日不收加一,所以覺得好抵食。