得悉過江龍GREYHOUND CAFE隆重登陸位於港島區銅鑼灣時代廣場11樓,決定相約姊妹去嘆下泰式FUSION菜。港人對呢間過江龍絕不陌生,餐廳一直為地道泰菜注入創新元素,配合型格賣相和裝潢,為泰國🇹🇭潮人熱點。而銅鑼灣新店比中環分店更大,把曼谷海產市集風味帶到銅記,光線柔和,呈現一種現代悠閑感覺,最有趣是竟設有開放式廚房及海鮮🦞陳列櫃🦐🦑🦞🦀🐟賞心悅目。打開餐牌,多款新派泰菜任君選擇,過了一回,先好不容易下單。冬陰功湯配意大利🇮🇹雲吞:冬陰功湯底偏酸,作開胃菜也是不錯選擇,配上原隻爽彈大蝦🍤,睇見都口水流,加上大量草菇,香茅、香氣撲鼻。最意想不到是竟然配意大利雲吞,雲吞餡竟是大蝦而非蔬菜🥬/肉類,比較似我們廣東版雲吞,玩味十足。炸魚配青芒果沙律🥗:清新爽口青芒果🥭,配合香脆酥炸魚塊,適合夏天吃,加上用上檸檬、酸子醬、魚露等多種材料調製出來泰式醬汁,甜酸苦辣味道大融合,口感好豐富,開胃。啖啖蟹肉黃咖喱虎蝦配印度煎餅:黃咖喱味道溫和不辣,毫不吝嗇的折絲蟹肉和數十隻大蝦🍤,加埋大蔥西芹增加口感,用匙羹「筆」曬所有配料和咖喱放上牛油香濃印度薄餅上,難忘❤️一啖接一啖。鮮蝦炒金邊粉:金邊粉炒得

打開餐牌,多款新派泰菜任君選擇,過了一回,先好不容易下單。

啖啖蟹肉黃咖喱虎蝦配印度煎餅:

鮮蝦炒金邊粉:
金邊粉炒得乾身,質感帶點彈牙,甜中帶酸,有花生🥜粒同辣椒粉加配,口感豐富。

甜品
一定必試招牌椰子🥥千層蛋糕🍰:
不要睇外表簡簡單單,食落爆多香甜清新椰子肉 🥥,非常扎實不鬆散,忌廉好重奶味,入口順滑,吾會好甜,一試愛上🥰

GREYHOUND STYLE 檸檬茶:檸檬用上青檸,甜度適中, 飲落舒服😌細膩

總結:
食物質素中上 餐廳環境裝潢氣氛好