2018-11-23 83 瀏覽
老老實實, 要在旺角匿找一間不被大量遊客打擾心情的店, 是非常困難的。如果要在朗豪坊入面找尋, 更是難上加難。這天,約朋友到朗豪坊 12樓買 Lego,買完後打算順便食埋飯,一行出門口就見到呢間店,目測客人都是靜靜的交談,靜靜地享受食物,於是就決定這一家吧。在等待店員安排入座時,店員亦有介紹店舖特色食物,在忙到停不下來的遊客區,原來都有一片清泉我們點了以下食品:- 德州燒烤牛肉漢堡(升級套餐,凍檸茶+酸青瓜+粗薯條)充滿肉汁的漢堡,原來就是此店的招牌作,難怪店面滿有信心的介紹。自家調製的醬汁,當入口時略帶小小甜的,好戲在後頭,由輕輕的甜味,慢慢滲出微香的辣味,一時間既複雜又過癮,而漢堡當然有濃厚肉味,夾雜在一起感覺奇妙,不愧是招牌作品。而薯條方面,面頭仲灑上 BBQ 粉,一個小小的動作,就令粗薯條的味覺更能昇華(下面藍芝士牛肉漢堡同樣有點了升級套餐,所以下面不再詳述有關薯條的部份)- 藍芝士牛肉漢堡(升級套餐,凍檸茶+酸青瓜+粗薯條)Blue Cheese Burger,好多間有嘗試去做呢度菜,但要做得好並唔容易,藍芝士味濃,但坊間不知道是否因為成本問題,很多都只能做到形式,但沒有了藍

如果要在朗豪坊入面找尋, 更是難上加難。

我們點了以下食品:
- 德州燒烤牛肉漢堡(升級套餐,凍檸茶+酸青瓜+粗薯條)
自家調製的醬汁,當入口時略帶小小甜的,
而漢堡當然有濃厚肉味,夾雜在一起感覺奇妙,不愧是招牌作品。

德州燒烤牛肉漢堡

- 藍芝士牛肉漢堡(升級套餐,凍檸茶+酸青瓜+粗薯條)
藍芝士味濃,但坊間不知道是否因為成本問題,很多都只能做到形式,但沒有了藍芝士的濃香,
藍芝士又係一樣神奇食品,有如腐乳,有如榴槤。喜歡的人會很喜歡,接受不了的人會紛紛拒絕。
而我,係 Blue Cheese 控來的,一見到相關菜式都會難以抵抗。
此店做到恰到好處,夠濃夠香夠味,而且落料絕不吝惜,食到一手都係藍芝士,咁先係真正 Blue Cheese Burger 啊!好味!

- 水牛城棒棒雞
水牛城雞翼相信大家食唔少,但用棒棒雞就比較少,也是另一種風味,
對於掛住傾計的朋友,不用再留心食乾淨雞翼,水牛城醬汁,向店的都略有不同,
不過醬汁調味都離不開酸+香辣,而這家店的調味絕對合我口味。
水牛城棒棒雞

- 冰鎮朱古力蛋糕新地
這個我要提出,圖片與真實不相符的案例!!!
因為,真實成品比餐牌圖片靚好多呀!如果就咁睇餐牌你可以未必會點這個甜品
但如果隔離枱有人點出菜時,附近幾枱都必定報以羨慕的眼光,賣個關子,信我!

冰鎮朱古力蛋糕新地

這家店身處於旺角遊客區的最中心位置, 但卻沒有被人海淹沒, 可能是因為暫時未有旅遊書掀及,
想要安靜用餐享受食物的話, 眼見每個食客都顯得優雅,
要多去幾次, 恐怕日後如果被發掘出來, 則又失一片樂土了

2018-11-15
水牛城棒棒雞