2021-06-24 1190 瀏覽
即興星期六在煩囂的中環覓食 想要一間寧靜舒適而又不需訂座的餐廳 可謂難上加難 可幸在相對寧靜的住宅位置找到這間美式餐廳 餐廳環境令你感覺置身於美國 店內甚至有兩部遊戲機供食客玩樂 唯一要挑剔的是 冷氣不夠 幸好職員為我們挑選了最近風口位的位置 不至於汗流浹背首先到達的是 Loaded Nachos $138份量非常非常慷慨 可以說是one of the best nachos I’ve tried. 每一啖都有大量配料 salsa guacamole sour cream 炒和生洋蔥 肉碎 芝士 芫荽 異常惹味 個人非常喜歡Cauli Bombs $68這個炸椰菜花是另一驚喜之作 香口 味道很似炸雞 配上特製mustard 非常開胃Sunshine Burger $179另一足料之作 -炸薯 煎蛋 煙肉 5成熟自制手打安格斯漢堡 蕃茄 生菜等等 配羽衣甘藍沙律和薯條 漢堡juicy富肉香 Morning After Smoothie $68以藍苺 香蕉 椰子水 乳酪 蜜糖調配而成 非常清新開胃 又不會太甜 夏天解渴一流Cookie n Cream Milkshake來到美國餐廳 怎可以

首先到達的是 Loaded Nachos $138

Cauli Bombs $68

Sunshine Burger $179

Morning After Smoothie $68

Cookie n Cream Milkshake
來到美國餐廳 怎可以不試美國地道肥仔飲品 可惜期望越大失望越大 口味過甜 沒有曲奇味

總結 餐廳食物分量偏大 但是味道屬於中上 若果大家想在週末鬧市中尋找一個寧靜的位置 非常建議這間餐廳

2021-06-19
  • Loaded  Nachos