2019-09-06 804 瀏覽
半島的Afternoon Tea鼎鼎有名,據聞排隊都要一小時這天是我們的週年紀念,不打算大肆慶祝,決定來這裡Tea一Tea作個簡單慶祝知道入座時間是2-6,我們早就在1:30到達當時前面已有幾人在等候幸好不用等太久,職員提早安排入座,所以等了15-20分鐘就能安坐當時的Afternoon Tea set正在做crossover,是跟某珠寶品牌Afternoon Tea set賣相不能說很精美,就是正正常常啦scone的確跟聽聞的好吃,如果可以,真的想外帶幾個回家不過鹹點及甜點都很普通,不多評價最欣賞還是這裡的silverware,很classy (錯重點)這裡環境很優雅,很喜歡這裡的天花職員服務也很好,職員見老婆有身孕,拿了個cushion給她墊背這裡唯一不好的就是位於大堂,很多旅客走來走去看著你吃東西因為是crossover,所以吃完後能去附近的珠寶店拿小禮品,然後就結束我們的下午茶之旅
知道入座時間是2-6,我們早就在1:30到達
當時前面已有幾人在等候
scone的確跟聽聞的好吃,如果可以,真的想外帶幾個回家
不過鹹點及甜點都很普通,不多評價

這裡環境很優雅,很喜歡這裡的天花
這裡唯一不好的就是位於大堂,很多旅客走來走去看著你吃東西

2019-06-05
紀念日