2018-11-29 320 瀏覽
來到樂富廣場走走,於是走進這店,找個份量不多的下午茶。此連鎖咖啡店是先付款,給你送餐號碼,再找坐位。經職員介紹,原來多了一份下午茶套餐,是蕃茄通粉班戟蒜蓉飽餐($38)。是一份班戟,一片蒜蓉飽,一碗蕃茄通粉以及一杯飲品,我選了香蕉班戟及咖啡。等了不多久,香蕉班戟、蕃茄通粉及咖啡已經立送上,一片蒜蓉飽反要較遲才送上,因是即時製作需時。蕃茄通粉份量不多,剛是下午茶的份量,蕃茄味也很香,不是濃郁,也不錯,香蕉班戟味道不差,只是一般味道,蒜蓉飽較突出,蒜味較香,相比下較吸引,此分店的咖啡仍是偏酸,要稍加糖才合個人口味。雖然味道並不太突出,以連鎖咖啡店的味道來說,仍算不錯,而且以這個價錢來說,這個套餐卻是超值,可是一大賣點。
來到樂富廣場走走,於是走進這店,找個份量不多的下午茶。

此連鎖咖啡店是先付款,給你送餐號碼,再找坐位。

蕃茄通粉、香蕉班戟及咖啡

蒜蓉飽