2024-02-23 330 瀏覽
很有格調的門面配上滿牆的黑膠碟說明這裏賣的是生活的質感不止飽腹,也能填滿心靈逝去的歲月不能抓住,唯有以音樂重溫這裏整晚都有DJ 為大家播放音樂,令大家耳腹都得滿足~前菜先來一個Green Salad with Param Ham  份量出奇地的多,超大的一盤,有巴馬火腿手,無花果,蜜柑,ham和甜甜的琥珀合桃,配上18個月意大利黑醋汁,酸酸甜甜,非常開胃。酸奶油烤美國豬柳這是近年來食過最滿意的一次豬柳看似超厚的豬柳,竟然一d 都唔嚡,肉質是意想不到的淋,滿滿的開心果仁碎混著酸奶油,3者看似沒有關係,但加在一起竟然有化學效果,效果出奇地夾👍🏻慢煮牛尾蕃茄貓耳朵粉蕃茄醬汁酸甜度剛好,而且濃稠度都做得好好。沾滿了貓耳粉 但又唔會水汪汪牛尾非常的淋和入味,就連蕃茄仔都好好食~ 本黎已經好飽,但都忍唔住要叫個甜品熱情果紅桑子奶油撻紅桑子醬加上熱情果酪和鮮紅桑子,餅底是係一個奶油撻底紅桑子中和了熱情果的甜,無想像中咁甜膩,奶油都唔溜,非常高質的一個甜品餐廳以唱片為主Signature Cocktails 當然都同歌有關呢杯Sante by 壞特?te就係用左 壞特?te 的歌 Sante 為主題有
很有格調的門面
配上滿牆的黑膠碟
說明這裏賣的是生活的質感
不止飽腹,也能填滿心靈
逝去的歲月不能抓住,唯有以音樂重溫
這裏整晚都有DJ 為大家播放音樂,令大家耳腹都得滿足~
Green Salad with Param Ham
這是近年來食過最滿意的一次豬柳

慢煮牛尾蕃茄貓耳朵粉
牛尾非常的淋和入味,就連蕃茄仔都好好食~
慢煮牛尾蕃茄貓耳朵粉
本黎已經好飽,但都忍唔住要叫個甜品
熱情果紅桑子奶油撻
紅桑子醬加上熱情果酪和鮮紅桑子,餅底是係一個奶油撻底
餐廳以唱片為主
Signature Cocktails 當然都同歌有關
呢杯Sante by 壞特?te
就係用左 壞特?te 的歌 Sante 為主題
有white peach Liqueur, white Rose Tea, White rose tea Syrup, Fever-tree Aromatic Tonic Water
味道同歌的melody 一樣咁輕快,很清新的感覺,但飲多了,也會像壞特的聲音一樣,有點兒迷幻呀~
當日病病地,唔敢飲凍野,叫左杯 熱茶
Lemongrass, Rosemary, Dried Ginger
迷迭香香茅薑茶
味道很香的茶草茶,可以REFILL 熱水,  REFILL 左3數次,味道都依然還在呢~
迷迭香香茅薑茶
整個餐廳感覺好中產,很有享受人生的感覺
而且食物水準出乎意料的好, 絕對唔係得個樣嘅主題餐廳
2024-02-21
Green Salad with Param Ham