2009-05-10
那種熟悉的感覺來自從前星街的shake'em'buns..當時那店未發圍, 格局上和此店有點相似, 也是在一個小處的漢堡店, 有種歐洲街頭的kebab店的感覺... 記得有一晚跟MP路過這店, 當時已經收了爐, 但MP已經說定要下次一試其勁厚漢堡, 今天剛好有事要到中環辦, 順道一吃~在這個介乎下午茶與晚餐之間的尷尬時間, MP雖肚餓卻又怕吃不下晚飯, 我倆只好小試180克漢堡餐~那個巨人份量的360餐, 也只好留待下次了店內位置就只有6個, 我倆剛好得到全店最後兩個位~ 坐下不消數分鐘餐便送上~ 論賣相, 有點像最不討好我的怪獸漢堡, 也是一大塊厚厚的牛肉, 配上芝麻包,芝士和蕃茄生菜, 還有在旁的potato wedges, 連同可樂一罐, 非常diner feel把漢堡拿上手, 非常重身, 也不會懷疑是否足180g牛肉.. 要把整個包由頭至尾吃一口, 別說是女孩子, 連MP也做不到呢! 所以我退而求其次, 只吃下半部的漢堡~ 一入口, 牛肉味很香濃, 也不是乾柴~而且還浸著一種平時吃漢堡沒有的味道~ 是為rosemary也... 我也只吃了3口, 其餘的全是MP包辦~ 他也很喜歡
把漢堡拿上手, 非常重身, 也不會懷疑是否足180g牛肉.. 要把整個包由頭至尾吃一口, 別說是女孩子, 連MP也做不到呢! 所以我退而求其次, 只吃下半部的漢堡~ 一入口, 牛肉味很香濃, 也不是乾柴~而且還浸著一種平時吃漢堡沒有的味道~ 是為rosemary也... 我也只吃了3口, 其餘的全是MP包辦~ 他也很喜歡這個漢堡, 說加了香草的牛肉很特別, 而且肉汁和油混在一起, 雖非常邪惡卻叫人欲罷不能
配角薯角是standardized貨式, 只要夠熱基本上沒有好與差之分
burger試驗結果是滿意的, 但吃罷卻被燻得滿身煙臭, 確實很難接受... "廚房"已經這麼近門口, 坐在最入面的我倆上至頭髮, 下至衫褲, 都仍可以盡吸油煙味... 情況比當年的shake更可怕... 雖然這店明顯主打外賣生意, 但只要站在店內等外賣已經足以使你smell like跌進抽油煙機般....在這方面, 店方的確需要改善, 否則怎能在白領人士林立的中環生存呢?