2017-08-19 2147 瀏覽
在popcorn商場看戲,看完後想吃個中菜又不想人擠人,就在晉薈訂了位。週六晚這兒也不太熱鬧,我們得到一張靠窗的枱子,清清靜靜十分不錯。前菜本來來了花生,我們説不想要侍應姐姐就換成了這個---我們也不知道是甚麼!問了侍應,可是她的答案我們聽了數次也不明白!不要緊,這個菜是意外驚喜咬下去極爽脆,配上微辣醬汁,尤像吃涼泮海蜤頭一樣!鹵水豆腐。美味啊!豆腐又滑又入味,所以我們吃了半碟才駭然記起要拍照呢豉汁蒸蟶子皇。蟶子體積中規中矩,吃下去也覺得新鮮,可惜豉汁太鹹而粉絲又少了一點⋯⋯蜜汁金沙骨。賣相及烹調方法有別於一般,排骨切成一小塊一小塊的,掛上更多蜜汁,亦更酥脆入味,是很聰明的做法金牌醬花蟹煲。這個令人有丁點兒失望,金牌醬有點像XO醬+沙嗲醬的味道,蟹也不是很大隻,而且不太入味,只屬不過不失今次再來,感覺是菜式水準退步了。唯一可取只有寧靜環境和侍應服務態度好而已,下次未必再來了

不要緊,這個菜是意外驚喜
咬下去極爽脆,配上微辣醬汁,尤像吃涼泮海蜤頭一樣!

鹵水豆腐。
美味啊!豆腐又滑又入味,所以我們吃了半碟才駭然記起要拍照呢

豉汁蒸蟶子皇。

蜜汁金沙骨。